20.10.25-24.10.25
MENÜ 1 – LINGUINE FRUTTI DI MARE
Mit Meeresfrüchten und frischen Tomaten in leichter Weißweinsauce
13,90€
MENÜ 2 – FUSILLI CON ZUCCA E POLLO
Mit Kürbis und Hühnerbrust in Curry-Kokos-sauce
14,50€
MENÜ 3 – VERDURE AL FORNO
Ofengemüse mit Feta im Ofen überbacken
10,90€
MENÜ 4 – INSALATA CON MELOGRANO E HALLOUMI
Gemischter Salat mit Halloumi Granatapfel und Walnüssen in Balsamico-Honig-Dressing
13,90€
MENÜ 5 – COTOLETTE MILANESE
Vom kalbsrücken, paniert mit Preiselbeermarmelade und Pommes
14,90€
MENÜ 6 – PIZZA NACH WAHL
Margherita oder Salami oder Vorderschinken oder Champignons
10,80€
MENÜ 7 – SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet gebraten in Kräuterrahmsauce dazu Basmati-Reis
16,90€
MENÜ 8 – PIZZA ALLA BUFALA
Pizza mit hausgemachtem Basilikumpesto,Speck und Büffel-Mozzarella
15,90